Überspringen zu Hauptinhalt

Delivery

Ab Juni 2020 können Sie den Take-away-Service eines der besten Restaurants in Rom ausprobieren, mit einer reichhalCgen Speisekarte und einer großen Auswahl an Weinen, um bequem zu Hause zu essen.

Reservieren

Jeden Tag

bis 12:00 Uhr für Mi1agessen
bis 19:00 Uhr für Abendessen

Kontakt

+39 351 147 8467

Der Take-away-Service des Restaurants al Moro gibt Ihnen die Möglichkeit, Gerichte zu bestellen, die in wenigen Minuten erhitzt werden können, damit Sie die Wahl haben, wie und wann Sie sie genießen möchten.

Antipasti

  • Foie gras d’oca Regina intero 16,00 €
  • Prosciutto di Langhirano 11,00 €
  • Bresaola con rughetta e parmigiano 12,50 €
  • Antipasto misto 12,50 €
  • Salame corallina 11,00 €
  • Fritti del Moro (1fiore zucca,1suppli, 1mozz.) 6,00 €
  • Prosciutto e Melone 12,50 €
  • Filetti di acciughe del mar Cantabrico 13,00 €
  • Pomodori con acciughe del mar Cantabrico 18,00 €
  • Prosciutto Sauris affumicato (tagliato a coltello) 12,50 €

Primi piatti

  • Spaghetti/Rigatoni pomodoro e basilico 15,00 €
  • Sugo pomodoro e basilico 12,00 €
  • Rigatoni alla Baronessa 15,00 €
  • Bucatini alla amatriciana 15,00 €
  • Sugo alla amatriciana 12,00 €
  • Pomodori al riso 17,00 €
  • Bavette pomodoro e telline sgusciate 22,00 €
  • Sugo pomodoro e telline sgusciate 20,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e frutti di mare 18,00 €
  • Sugo pomodoro e frutti di mare 16,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e regaje di pollo 15,00 €
  • Sugo pomodoro e regaje di pollo 12,00 €
  • Maniche di frate con salsicce e funghi porcini 18,00 €
  • Sugo con salsicce e funghi porcini 12,00 €
  • Rigatoni con la pajata di vitella e pomodoro 17,00 €
  • Sugo con la pajata di vitella e pomodoro 15,00 €
  • Gnocchi di patate al pomodoro* (solo di giovedì) 15,00 €
  • Gnocchi di patate al sugo di involtini*(solo di giovedì) 15,00 €
  • Sugo al ragù di involtini 13,00 €
  • Minestra di brodo di arzilla con broccoli 18,00 €
  • Zuppa di ceci e vongole 18,00 €
  • Riso e fagioli 12,00 €
  • Pasta e ceci 12,00 €
  • Pasta e patate 12,00 €
  • Bucatini alla Siciliana (p.sta fredda, solo su richiesta) 16,00 €
  • Cannolicchi tonno e pom. (p.sta fredda,solo su richiesta) 18,00 €
  • Lasagne al forno (solo su richiesta) 16,00 €
  • Tagliatelle con burro e porcini (solo in stagione) 18,00 €

*Gnocchi fatti in casa

Pesce fresco

  • Pesce bianco (spigola, sogliola, rombo, orata, dentice “Selezione Moro” l’etto (100 gr) 6,00 €
  • Crostacei (scampi, gamberi rossi) “Selezione Moro” l’etto (100gr) 8,00 €
  • Gamberi alla marinara a crudo 27,00 €
  • Baccalà alla Moro 18,00 €
  • Baccalà bollito con patate e ceci 18,00 €
  • Moscardini attufati con olive nere 26,00 €
  • Seppioline in umido i carciofi 23,00 €
  • Gamberetti radicchio e rughetta 25,00 €

Piatti del giorno

  • Abbacchio romanesco alla cacciatora 17,00 €
  • Girello di vitella al forno e patate 15,00 €
  • Fagioli tonno e cipolline fresche 15,00 €
  • Insalata di pollo con maionese 15,00 €
  • Insalata di manzo pomodoro e sedano 15,00 €
  • Coratella d’abbacchio con carciofi 15,00 €
  • Scaloppina di vitella con carciofi 17,00 €
  • Trippa alla romana 17,00 €
  • Vitello tonnato 17,00 €
  • Pezza di manzo alla pizzaiola 17,00 €
  • Coda di manzo alla vaccinara 20,00 €
  • Ascè di vit. pomodoro e purè 17,00 €
  • Involtini alla romana e patate 17,00 €
  • Zucchine ripiene alla romana 17,00 €
  • Roastbeef di fiorentina 17,00 €
  • Ossobuco in bianco con purè 18,00 €
  • Cotoletta panata alla Checca 18,00 €
  • Galantina di pollo in gelatina (solo estate) 17,00 €
  • Filetto di manzo gr. 350 circa 21,00 €
  • Pezza di manzo 18,00 €
  • Bistecca di manzo gr. 400 circa 20,00 €
  • Lombatina di vitella gr. 350 circa 18,00 €

Primizie

  • Carciofi alla romana (due) 10,00 €
  • Melanzane alla parmigiana 14,00 €
  • Sedano Verona, groviera, carciofi, Rad.Treviso e rughetta 14,00 €
  • Verdure miste ai ferri 14,00 €
  • Asparagi di giardino all’olio 14,00 €
  • Piselli freschi all’olio (secondo stagione) 17,00 €
  • Fave fresche al guanciale (secondo stagione) 17,00 €
  • Vignarola (secondo stagione) 17,00 €
  • Funghi porcini trifolati (secondo stagione) 17,00 €
  • Ovoli e groviera in insalata (secondo stagione) 23,00 €

Verdure

  • Cicoria all’olio o broccoletti 6,00 €
  • Zucchine o bieta 6,00 €
  • Spinaci all’olio o patate bollite 6,00 €
  • Broccoli romanesche 6,00 €
  • Pomodoro e mozzarella 14,00 €
  • Sedano o finocchio al pinzimonio 6,00 €
  • Peperoni arrostiti 6,00 €
  • Pomodoro in insalata 8,00 €
  • Insalata verde mista con pomodoro 6,00 €
  • Insalatina primo taglio 6,00 €
  • Rughetta di campagna 6,00 €
  • Gallinella o valeriana 6,00 €
  • Fagioli cannellini o borlotti 6,00 €
  • Puntarelle con salsa (secondo disponibilità) 8,00 €

Formaggi

  • Mozzarella di bufala 7,00 €
  • Burrata pugliese 7,00 €

Frutta

  • Macedonia di frutta solo fresca 4,50 €
  • Pera cotta con ricotta (stagione invernale) 7,00 €
  • Ananas fresca 4,50 €
  • Fragoline di bosco con zabaione 9,00 €
  • Sottobosco con crema di latte e zucchero 9,00 €
  • Lamponi con zabaione 9,00 €

Dessert

  • Profitterol panna e cioccolato 7,00 €
  • Babà con zabaione 7,00 €
  • Zabaione con cioccolato 7,00 €
  • Mousse di castagne (secondo stagione) 10,00 €
  • Torta di fragoline (fetta) 8,00 €
  • Crostata con marmellata di marasche (fetta) 8,00 €

Vini rossi

  • Montepulciano D’Abruzzo “Villa Gemma” di Masciarelli 2014 70,00 €
  • Aglianico del Vulture “Repertorio” Cantine del Notaio 2017 25,00 €
  • Cirò Riserva di Ippolito Colli del Mancuso 2016 18,00 €
  • Sangiovese di Romagna Riserva dei Poderi del Nespoli 2015 25,00 €
  • Merlot del Pic di Collavini 2013 35,00 €
  • “Kron” di Fontana Candida 2016 28,00 €
  • Shiraz di Casale del Giglio 2015 25,00 €
  • Barolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scovino 2015 56,00 €
  • “Cremes” di Gaja 2017 46,00 €
  • Barbera “Montebruna” di G. Bologna 2016 28,00 €
  • Nebbiolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scavino 2017 30,00 €
  • Etna Rosso Feudo di Mezzo di Cottanera 2015 35,00 €
  • Brunello di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2014 63,00 €
  • Rosso di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2017 24,00 €
  • Il Bruciato di Antinori 2018 30,00 €
  • Chianti Classico Brolio Bettino di Barone Ricasoli 2016 28,00 €
  • Valpolicella Superiore di Serego Alighieri 2015 32,00 €

Vini bianchi

  • Greco “Mare Chiaro” di Ippolito 2019 20,00 €
  • Greco di Tufo “Novaserra” di Mastroberardino 2018 20,00 €
  • “Vinnae” di Jermann 2018 28,00 €
  • Sauvignon “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • Chardonnay “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • “Ad Decimum” di Emanuele Ranchella 2017 20,00 €
  • “Arneis” di Ceretto 2018 24,00 €
  • “Gavi dei Gavi” La Scolca 2018 35,00 €
  • “Etna Bianco” di Cottanera 2018 25,00 €
  • Pinot Grigio di St. Valentin 2017 35,00 €
  • Soave Classico di Pieropan 2018 21,00 €
  • Sauvignon “Vieris” di Vie di Romans 2017 35,00 €

Bollicine

  • Ferrari Perlè 45,00 €
  • Franciacorta Dosage Zero di Ca’ del Bosco 65,00 €
  • Franciacorta “Alma” Gran Cuvée di Bellavista 46,00 €

Unsere Fotos

An den Anfang scrollen