skip to Main Content

Delivery

Prova il servizio di asporto di uno dei migliori ristoranti di Roma, con un menù ricco e una vasta scelta di vini per accompagnare le pietanze, comodamente a casa tua.

Prenotazioni

Da Lunedi al Sabato

entro le 12.00 per il pranzo
entro le 19.00 per la cena

Dopo le 19:30 “Solo Asporto

Contatti

+39 06 678 3495

+39 06 699 40736

L’asporto del ristorante al Moro vi darà la possibilità di ordinare pietanze da riscaldare in pochi minuti, lasciandovi la scelta di come e quando gustarle.

Antipasti

  • Foie gras d’oca Regina intero 20,00 €
  • Prosciutto di Langhirano 14,00 €
  • Bresaola con rughetta e parmigiano 15,50 €
  • Antipasto misto 15,50 €
  • Salame corallina 14,00 €
  • Fritti del Moro (1fiore zucca,1suppli, 1mozz.) 7,50 €
  • Prosciutto e Melone 15,50 €
  • Filetti di acciughe del mar Cantabrico 16,00 €
  • Pomodori con acciughe del mar Cantabrico 23,00 €
  • Prosciutto Sauris affumicato (tagliato a coltello) 15,50 €

Primi piatti

  • Spaghetti/Rigatoni pomodoro e basilico 19,00 €
  • Sugo pomodoro e basilico 15,00 €
  • Rigatoni alla Baronessa 19,00 €
  • Bucatini alla amatriciana 19,00 €
  • Sugo alla amatriciana 15,00 €
  • Pomodori al riso(solo d’estate) 20,00 €
  • Bavette pomodoro e telline sgusciate 27,50 €
  • Sugo pomodoro e telline sgusciate 25,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e frutti di mare 23,00 €
  • Sugo pomodoro e frutti di mare 20,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e regaje di pollo 19,00 €
  • Sugo pomodoro e regaje di pollo 15,00 €
  • Maniche di frate con salsicce e funghi porcini 23,00 €
  • Sugo con salsicce e funghi porcini 15,00 €
  • Rigatoni con la pajata di vitella e pomodoro 21,00 €
  • Sugo con la pajata di vitella e pomodoro 19,00 €
  • Gnocchi di patate al pomodoro* (solo di giovedì) 19,00 €
  • Gnocchi di patate al sugo di involtini*(solo di giovedì) 19,00 €
  • Sugo al ragù di involtini 16,00 €
  • Minestra di brodo di arzilla con broccoli 23,00 €
  • Zuppa di ceci e vongole 23,00 €
  • Riso e fagioli(solo su richiesta) 15,00 €
  • Pasta e ceci(solo su richiesta) 15,00 €
  • Pasta e patate(solo su richiesta) 15,00 €
  • Bucatini alla Siciliana (p.sta fredda, solo su richiesta) 20,00 €
  • Cannolicchi tonno e pom. (p.sta fredda,solo su richiesta) 22,00 €
  • Lasagne al forno (solo su richiesta) 20,00 €
  • Tagliatelle con burro e porcini (solo in stagione) 23,00 €

*Gnocchi fatti in casa

Pesce fresco

  • Pesce bianco (spigola, sogliola, rombo, orata, dentice “Selezione Moro” l’etto (100 gr) 7,50 €
  • Crostacei (scampi, gamberi rossi) “Selezione Moro” l’etto (100gr) 11,00 €
  • Gamberi alla marinara a crudo 34,00 €
  • Baccalà alla Moro 23,00 €
  • Baccalà bollito con patate e ceci 25,00 €
  • Moscardini attufati con olive nere 35,00 €
  • Seppioline in umido i carciofi 30,00 €
  • Gamberetti radicchio e rughetta 32,00 €

Piatti del giorno

  • Abbacchio romanesco alla cacciatora 23,00 €
  • Girello di vitella al forno e patate 19,00 €
  • Fagioli tonno e cipolline fresche 19,00 €
  • Insalata di pollo con maionese 19,00 €
  • Insalata di manzo pomodoro e sedano 19,00 €
  • Coratella d’abbacchio con carciofi 19,00 €
  • Scaloppina di vitella con carciofi 21,00 €
  • Trippa alla romana 21,00 €
  • Vitello tonnato 21,00 €
  • Pezza di manzo alla pizzaiola 22,00 €
  • Coda di manzo alla vaccinara 22,00 €
  • Ascè di vit. pomodoro e purè 21,00 €
  • Involtini alla romana e patate 21,00 €
  • Zucchine ripiene alla romana 21,00 €
  • Roastbeef di fiorentina 21,00 €
  • Ossobuco in bianco con purè 22,00 €
  • Cotoletta panata alla Checca 23,00 €
  • Galantina di pollo in gelatina (solo estate) 21,00 €
  • Filetto di manzo gr. 350 circa 26,00 €
  • Pezza di manzo 22,00 €
  • Bistecca di manzo gr. 400 circa 25,00 €
  • Lombatina di vitella gr. 350 circa 24,00 €

Primizie

  • Carciofi alla romana (due) 12,50 €
  • Melanzane alla parmigiana 18,00 €
  • Sedano Verona, groviera, carciofi, Rad.Treviso e rughetta 14,00 €
  • Verdure miste ai ferri 17,50 €
  • Asparagi di giardino all’olio 17,50 €
  • Piselli freschi all’olio (secondo stagione) 22,00 €
  • Fave fresche al guanciale (secondo stagione) 22,00 €
  • Vignarola (secondo stagione) 22,00 €
  • Funghi porcini trifolati (secondo stagione) 24,00 €
  • Ovoli e groviera in insalata (secondo stagione) 26,00 €

Verdure

  • Cicoria all’olio o broccoletti 8,00 €
  • Zucchine o bieta 8,00 €
  • Spinaci all’olio o patate bollite 8,00 €
  • Broccoli romanesche 8,00 €
  • Pomodoro e mozzarella 18,00 €
  • Sedano o finocchio al pinzimonio 8,00 €
  • Peperoni arrostiti 8,00 €
  • Pomodoro in insalata 9,00 €
  • Insalata verde mista con pomodoro 8,00 €
  • Insalatina primo taglio 8,00 €
  • Rughetta di campagna 8,00 €
  • Gallinella o valeriana 8,00 €
  • Fagioli cannellini o borlotti 8,00 €
  • Puntarelle con salsa (secondo disponibilità) 9,00 €

Formaggi

  • Mozzarella di bufala 9,00 €
  • Burrata pugliese 10,00 €

Frutta

  • Macedonia di frutta solo fresca 5,00 €
  • Pera cotta con ricotta (stagione invernale) 8,00 €
  • Ananas fresca 5,00 €
  • Fragoline di bosco con zabaione 9,00 €
  • Sottobosco con crema di latte e zucchero 9,00 €
  • Lamponi con zabaione 9,00 €

Dessert

  • Profitterol panna e cioccolato 9,00 €
  • Babà con zabaione 9,00 €
  • Zabaione con cioccolato 8,00 €
  • Mousse di castagne (secondo stagione) 11,00 €
  • Torta di fragoline (fetta) 9,00 €
  • Crostata con marmellata di marasche (fetta) 9,00 €

Vini rossi

  • Montepulciano D’Abruzzo “Villa Gemma” di Masciarelli 2014 70,00 €
  • Aglianico del Vulture “Repertorio” Cantine del Notaio 2017 25,00 €
  • Cirò Riserva di Ippolito Colli del Mancuso 2016 18,00 €
  • Sangiovese di Romagna Riserva dei Poderi del Nespoli 2015 25,00 €
  • Merlot del Pic di Collavini 2013 35,00 €
  • “Kron” di Fontana Candida 2016 28,00 €
  • Shiraz di Casale del Giglio 2015 25,00 €
  • Barolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scovino 2015 56,00 €
  • “Cremes” di Gaja 2017 46,00 €
  • Barbera “Montebruna” di G. Bologna 2016 28,00 €
  • Nebbiolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scavino 2017 30,00 €
  • Etna Rosso Feudo di Mezzo di Cottanera 2015 35,00 €
  • Brunello di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2014 63,00 €
  • Rosso di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2017 24,00 €
  • Il Bruciato di Antinori 2018 30,00 €
  • Chianti Classico Brolio Bettino di Barone Ricasoli 2016 28,00 €
  • Valpolicella Superiore di Serego Alighieri 2015 32,00 €

Vini bianchi

  • Greco “Mare Chiaro” di Ippolito 2019 20,00 €
  • Greco di Tufo “Novaserra” di Mastroberardino 2018 20,00 €
  • “Vinnae” di Jermann 2018 28,00 €
  • Sauvignon “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • Chardonnay “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • “Ad Decimum” di Emanuele Ranchella 2017 20,00 €
  • “Arneis” di Ceretto 2018 24,00 €
  • “Gavi dei Gavi” La Scolca 2018 35,00 €
  • “Etna Bianco” di Cottanera 2018 25,00 €
  • Pinot Grigio di St. Valentin 2017 35,00 €
  • Soave Classico di Pieropan 2018 21,00 €
  • Sauvignon “Vieris” di Vie di Romans 2017 35,00 €

Bollicine

  • Ferrari Perlè 45,00 €
  • Franciacorta Dosage Zero di Ca’ del Bosco 65,00 €
  • Franciacorta “Alma” Gran Cuvée di Bellavista 46,00 €

Le nostre foto

Back To Top