skip to Main Content

Delivery

Da Giugno 2020 prova il servizio di asporto di uno dei migliori ristoranti di Roma, con un menù ricco e una vasta scelta di vini per accompagnare le pietanze, comodamente a casa tua.

Prenotazioni

ordina tutti i giorni

entro le 12.00 per il pranzo
entro le 19.00 per la cena

Contatti

+39 351 147 8467

L’asporto del ristorante al Moro vi darà la possibilità di ordinare pietanze da riscaldare in pochi minuti, lasciandovi la scelta di come e quando gustarle.

Antipasti

  • Foie gras d’oca Regina intero 16,00 €
  • Prosciutto di Langhirano 11,00 €
  • Bresaola con rughetta e parmigiano 12,50 €
  • Antipasto misto 12,50 €
  • Salame corallina 11,00 €
  • Fritti del Moro (1fiore zucca,1suppli, 1mozz.) 6,00 €
  • Prosciutto e Melone 12,50 €
  • Filetti di acciughe del mar Cantabrico 13,00 €
  • Pomodori con acciughe del mar Cantabrico 18,00 €
  • Prosciutto Sauris affumicato (tagliato a coltello) 12,50 €

Primi piatti

  • Spaghetti/Rigatoni pomodoro e basilico 15,00 €
  • Sugo pomodoro e basilico 12,00 €
  • Rigatoni alla Baronessa 15,00 €
  • Bucatini alla amatriciana 15,00 €
  • Sugo alla amatriciana 12,00 €
  • Pomodori al riso 17,00 €
  • Bavette pomodoro e telline sgusciate 22,00 €
  • Sugo pomodoro e telline sgusciate 20,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e frutti di mare 18,00 €
  • Sugo pomodoro e frutti di mare 16,00 €
  • Tagliatelle pomodoro e regaje di pollo 15,00 €
  • Sugo pomodoro e regaje di pollo 12,00 €
  • Maniche di frate con salsicce e funghi porcini 18,00 €
  • Sugo con salsicce e funghi porcini 12,00 €
  • Rigatoni con la pajata di vitella e pomodoro 17,00 €
  • Sugo con la pajata di vitella e pomodoro 15,00 €
  • Gnocchi di patate al pomodoro* (solo di giovedì) 15,00 €
  • Gnocchi di patate al sugo di involtini*(solo di giovedì) 15,00 €
  • Sugo al ragù di involtini 13,00 €
  • Minestra di brodo di arzilla con broccoli 18,00 €
  • Zuppa di ceci e vongole 18,00 €
  • Riso e fagioli(solo su richiesta) 12,00 €
  • Pasta e ceci(solo su richiesta) 12,00 €
  • Pasta e patate(solo su richiesta) 12,00 €
  • Bucatini alla Siciliana (p.sta fredda, solo su richiesta) 16,00 €
  • Cannolicchi tonno e pom. (p.sta fredda,solo su richiesta) 18,00 €
  • Lasagne al forno (solo su richiesta) 16,00 €
  • Tagliatelle con burro e porcini (solo in stagione) 18,00 €

*Gnocchi fatti in casa

Pesce fresco

  • Pesce bianco (spigola, sogliola, rombo, orata, dentice “Selezione Moro” l’etto (100 gr) 6,00 €
  • Crostacei (scampi, gamberi rossi) “Selezione Moro” l’etto (100gr) 8,00 €
  • Gamberi alla marinara a crudo 27,00 €
  • Baccalà alla Moro 18,00 €
  • Baccalà bollito con patate e ceci 18,00 €
  • Moscardini attufati con olive nere 26,00 €
  • Seppioline in umido i carciofi 23,00 €
  • Gamberetti radicchio e rughetta 25,00 €

Piatti del giorno

  • Abbacchio romanesco alla cacciatora 17,00 €
  • Girello di vitella al forno e patate 15,00 €
  • Fagioli tonno e cipolline fresche 15,00 €
  • Insalata di pollo con maionese 15,00 €
  • Insalata di manzo pomodoro e sedano 15,00 €
  • Coratella d’abbacchio con carciofi 15,00 €
  • Scaloppina di vitella con carciofi 17,00 €
  • Trippa alla romana 17,00 €
  • Vitello tonnato 17,00 €
  • Pezza di manzo alla pizzaiola 17,00 €
  • Coda di manzo alla vaccinara 20,00 €
  • Ascè di vit. pomodoro e purè 17,00 €
  • Involtini alla romana e patate 17,00 €
  • Zucchine ripiene alla romana 17,00 €
  • Roastbeef di fiorentina 17,00 €
  • Ossobuco in bianco con purè 18,00 €
  • Cotoletta panata alla Checca 18,00 €
  • Galantina di pollo in gelatina (solo estate) 17,00 €
  • Filetto di manzo gr. 350 circa 21,00 €
  • Pezza di manzo 18,00 €
  • Bistecca di manzo gr. 400 circa 20,00 €
  • Lombatina di vitella gr. 350 circa 18,00 €

Primizie

  • Carciofi alla romana (due) 10,00 €
  • Melanzane alla parmigiana 14,00 €
  • Sedano Verona, groviera, carciofi, Rad.Treviso e rughetta 14,00 €
  • Verdure miste ai ferri 14,00 €
  • Asparagi di giardino all’olio 14,00 €
  • Piselli freschi all’olio (secondo stagione) 17,00 €
  • Fave fresche al guanciale (secondo stagione) 17,00 €
  • Vignarola (secondo stagione) 17,00 €
  • Funghi porcini trifolati (secondo stagione) 17,00 €
  • Ovoli e groviera in insalata (secondo stagione) 23,00 €

Verdure

  • Cicoria all’olio o broccoletti 6,00 €
  • Zucchine o bieta 6,00 €
  • Spinaci all’olio o patate bollite 6,00 €
  • Broccoli romanesche 6,00 €
  • Pomodoro e mozzarella 14,00 €
  • Sedano o finocchio al pinzimonio 6,00 €
  • Peperoni arrostiti 6,00 €
  • Pomodoro in insalata 8,00 €
  • Insalata verde mista con pomodoro 6,00 €
  • Insalatina primo taglio 6,00 €
  • Rughetta di campagna 6,00 €
  • Gallinella o valeriana 6,00 €
  • Fagioli cannellini o borlotti 6,00 €
  • Puntarelle con salsa (secondo disponibilità) 8,00 €

Formaggi

  • Mozzarella di bufala 7,00 €
  • Burrata pugliese 7,00 €

Frutta

  • Macedonia di frutta solo fresca 4,50 €
  • Pera cotta con ricotta (stagione invernale) 7,00 €
  • Ananas fresca 4,50 €
  • Fragoline di bosco con zabaione 9,00 €
  • Sottobosco con crema di latte e zucchero 9,00 €
  • Lamponi con zabaione 9,00 €

Dessert

  • Profitterol panna e cioccolato 7,00 €
  • Babà con zabaione 7,00 €
  • Zabaione con cioccolato 7,00 €
  • Mousse di castagne (secondo stagione) 10,00 €
  • Torta di fragoline (fetta) 8,00 €
  • Crostata con marmellata di marasche (fetta) 8,00 €

Vini rossi

  • Montepulciano D’Abruzzo “Villa Gemma” di Masciarelli 2014 70,00 €
  • Aglianico del Vulture “Repertorio” Cantine del Notaio 2017 25,00 €
  • Cirò Riserva di Ippolito Colli del Mancuso 2016 18,00 €
  • Sangiovese di Romagna Riserva dei Poderi del Nespoli 2015 25,00 €
  • Merlot del Pic di Collavini 2013 35,00 €
  • “Kron” di Fontana Candida 2016 28,00 €
  • Shiraz di Casale del Giglio 2015 25,00 €
  • Barolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scovino 2015 56,00 €
  • “Cremes” di Gaja 2017 46,00 €
  • Barbera “Montebruna” di G. Bologna 2016 28,00 €
  • Nebbiolo di Azienda Agricola Azelia di Luigi Scavino 2017 30,00 €
  • Etna Rosso Feudo di Mezzo di Cottanera 2015 35,00 €
  • Brunello di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2014 63,00 €
  • Rosso di Montalcino “Campogiovanni” di Azienda Agricola S. Felice 2017 24,00 €
  • Il Bruciato di Antinori 2018 30,00 €
  • Chianti Classico Brolio Bettino di Barone Ricasoli 2016 28,00 €
  • Valpolicella Superiore di Serego Alighieri 2015 32,00 €

Vini bianchi

  • Greco “Mare Chiaro” di Ippolito 2019 20,00 €
  • Greco di Tufo “Novaserra” di Mastroberardino 2018 20,00 €
  • “Vinnae” di Jermann 2018 28,00 €
  • Sauvignon “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • Chardonnay “Ruttars” di Villa Parens 2018 28,00 €
  • “Ad Decimum” di Emanuele Ranchella 2017 20,00 €
  • “Arneis” di Ceretto 2018 24,00 €
  • “Gavi dei Gavi” La Scolca 2018 35,00 €
  • “Etna Bianco” di Cottanera 2018 25,00 €
  • Pinot Grigio di St. Valentin 2017 35,00 €
  • Soave Classico di Pieropan 2018 21,00 €
  • Sauvignon “Vieris” di Vie di Romans 2017 35,00 €

Bollicine

  • Ferrari Perlè 45,00 €
  • Franciacorta Dosage Zero di Ca’ del Bosco 65,00 €
  • Franciacorta “Alma” Gran Cuvée di Bellavista 46,00 €

Le nostre foto

Back To Top