skip to Main Content

The Menu

Our restaurant offers a rich à la carte menu to which is added a wide selection of traditional Roman dishes that change periodically based on seasonal ingredients, such as:

Dishes of the day
  • Abbacchio al forno con le patate 26,00 €
  • Abbacchio romanesco alla cacciatora 24,00 €
  • Vitella da latte al forno 22,00 €
  • Fagioli tonno e cipolline fresche 22,00 €
  • Insalata di pollo con maionese 22,00 €
  • Insalata manzo pomodoro e sedano 22,00 €
  • Coratella d’abbacchio con carciofi 22,00 €
  • Scaloppina di vitella con i carciofi 24,00 €
  • Trippa alla romana 24,00 €
  • Pezza di manzo alla pizzaiola 24,00 €
  • Ascè vitella pomodoro e purè 24,00 €
  • Cotoletta vitella alla Checca 28,00 €
  • Animelle d’abbacchio e carciofi 28,00 €
  • Coda di manzo alla vaccinara 28,00 €
  • Fegato di vitella a piacere 24,00 €
  • Ossobuco in bianco e purè 26,00 €
  • Involtini alla Romana e patate 24,00 €
  • Vitello tonnato 24,00 €
  • Galantina di pollo in gelatina 24,00 €
  • Roastbeef 24,00 €
  • Sella vitella con i funghi 26,00 €

Spaghetti alla Moro and bucatini all’Amatriciana, but also fresh homemade pasta from tagliatelle all’uovo to tortellini. You can start your meals with our typical appetizers.

Starter
  • Foie gras d’oca Regina intero 23,00 €
  • Salmone del Pacifico affumicato selvaggio 23,00 €
  • Prosciutto di Langhirano 16,00 €
  • Ciauscolo di Visso 16,00 €
  • Bresaola di Sondrio rughetta e parmigiano 18,00 €
  • Antipasto misto 18,00 €
  • Salame corallina 16,00 €
  • Bottarga di muggine  18,00 €
  • Fritti del Moro 6,00 €
  • Prosciutto e Melone o fichi 18,00 €
  • Filetti di acciughe del mar Cantabrico 18,00 €
  • Caviale di salmone 20gr 20,00 €
  • Filetto di tonno affumicato 16,00 €
  • Prosciutto Sauris affumicato 18,00 €
  • Culatello di Zibello 18,00 €
First dishes
  • Tagliatelle ai funghi porcini 26,00 €
  • Tagliatelle al tartufo nero o bianco 30,00 €
  • Rigatoni con la pajata 24,00 €
  • Spaghetti alla Moro 22,00 €
  • Spaghetti pomodoro e basilico 22,00 €
  • Spaghetti alle vongole veraci 26,00 €
  • Rigatoni strascinati 22,00 €
  • Rigatoni alla Baronessa 22,00 €
  • Tagliatelle burro e crema di tartufo bianco 35,00 €
  • Spaghetti con la bottarga di muggine 26,00 €
  • Zuppa pavese 16,00 €
  • Cicoria in brodo 16,00 €
  • Pastina in brodo 16,00 €
  • Stracciatella 16,00 €
  • Gnocchi alla Romana 22,00 €
  • Bucatini alla amatriciana 22,00 €
  • Spaghetti con le triglie 26,00 €
  • Bavette con le telline 26,00 €
  • Zuppa di ceci e vongole 26,00 €
  • Tagliatelle ai frutti di mare 26,00 €
  • Fettuccelle con gamberetti in bianco 26,00 €
  • Tagliatelle con le regaje 22,00 €
  • Maniche di frate con salsicce e funghi porcini 26,00 €
Ristorante al Moro Roma

Turning to the main courses, you can taste typical dishes of Roman cuisine such as trippa alla romana, coda alla vaccinara, abbacchio or involtini. A satisfaction for the taste buds, a pleasant melt and a genuine taste, all accompanied by fresh seasonal vegetables, grilled vegetables, puntarelle with anchovies and much more.

Express dishes
  • Fritto di cervelli e carciofi 24,00 €
  • Braciolette d’abbacchio scottadito 24,00 €
  • Cervello d’abbacchio al burro 18,00 €
  • Filetto di manzo l’etto 8,00 €
  • Bistecche di manzo l’etto l’etto 7,00 €
  • Bistecche di pezza in padella 26,00 €
  • Lombatina di vitella 25,00 €
  • Fiorentina di manzo l’etto 6,00 €
Ristorante al Moro Roma
Fresh fish
  • Occhi di canna fritti 34,00 €
  • Scampi alla Moro l’etto 13,00 €
  • Sogliola alla Moro o ai ferri l’etto 10,00 €
  • Spigola alla Moro l’etto 10,00 €
  • Rombo al forno con patate l’etto 10,00 €
  • Orata al forno con patate l’etto 10,00 €
  • Scorfano all’acquapazza l’etto 9,00 €
  • Triglie al cartoccio l’etto 9,00 €
  • Vongole veraci al sotè 30,00 €
  • Calamaro alla Moro 30,00 €
  • Aliciotti fritti 24,00 €
  • Gamberi alla marinara a crudo 38,00 €
  • Coda di rospo alla Moro 38,00 €
  • Baccalà alla Moro 26,00 €
  • Baccalà al forno 26,00 €
  • Baccalà bollito con patate e ceci 28,00 €
  • Gamberi imperiali al graten l’etto 13,00 €
  • Gamberi fritti con polenta l’etto 13,00 €
  • Calamaretti fritti e dorati 32,00 €
  • Gamberetti radicchio e rughetta 36,00 €
  • Arzilla all’acquapazza 28,00 €
  • Fritto di paranza 26,00 €
  • Seppioline con i carciofi 32,00 €
  • Moscardini attufati con olive 34,00 €
Ristorante al Moro Roma
Cheeses
  • Formaggi vari una qualità 8,00 €
  • Mozzarella di bufala 9,00 €
  • Formaggi assortiti 16,00 €
  • Burrata pugliese 10,00 €
Primizie
  • Ovoli e groviera in insalata 33,00 €
  • Funghi porcini trifolati 24,00 €
  • Funghi porcini arrosto 25,00 €
  • Carciofi alla romana (due) 14,00 €
  • Melanzane alla parmigiana 20,00 €
  • Sedano di Verona, groviera, carciofi, radicchio di Treviso e rughetta 20,00 €
  • Indivia belga ai ferri e gorgonzola 20,00 €
  • Verdure miste ai ferri 20,00 €
  • Asparagi di giardino all’olio 20,00 €
  • Asparagi di giardino al burro e 1 uovo 22,00 €
Vegetables
  • Insalata all’italiana 9,00 €
  • Cicoria all’olio – Broccoletti 9,00 €
  • Zucchine – Bieta 9,00 €
  • Spinaci all’olio – Patate 9,00 €
  • Broccoli romaneschi 9,00 €
  • Patate o zucchine fritte 10,00 €
  • Pomodoro e mozzarella 20,00 €
  • Sedano o Finocchio al pinzimonio 10,00 €
  • Peperoni arrostiti 9,00 €
  • Pomodori in insalata – Fagiolini 10,00 €
  • Insalata verde mista con pomodori 9,00 €
  • Insalatina primo taglio 9,00 €
  • Rughetta di campagna 9,00 €
  • Gallinella 9,00 €
  • Fagioli cannellini 9,00 €
  • Puntarelle con salse 9,00 €
  • Misticanza con salse 9,00 €
Ristorante al Moro Roma

Dulcis in fundo with cakes and pies of own daily production, parfaits and desserts or fresh fruit salads with ice cream. Your journey can be concluded with a well-deserved coffee accompanied by small delicacies made by our pastry chef.

Desserts
  • Profitterol con cioccolato caldo 9,00 €
  • Babà con zabaione 9,00 €
  • Zabaione con cioccolato caldo 9,00 €
  • Torta di fragoline  9,00 €
  • Semifreddo di zabaione e cioccolato caldo 9,00 €
  • Mont Blanc 9,00 €
Ice creams
  • Indispensabile al pistacchio 8,00 €
  • Crema – Cioccolata – Nocciola 8,00 €
  • Sorbetto al limone 8,00 €
  • Sorbetto di fragoline 8,00 €
Fruit
  • Macedonia di frutta solo fresca 6,00 €
  • Spremuta di arancia 5,00 €
  • Frutta di stagione un tipo 5,00 €
  • Ananas fresca escluso liquori 6,00 €
  • Anguria (una fetta) 5,00 €
  • Fragoline di bosco con panna 9,00 €
  • Sottobosco con crema di latte 9,00 €
  • Lamponi allo zabaione 9,00 €
Ristorante al Moro Roma
Wine and Beverages
  • Vino rosso di Stebbi 0.375 l 12,00 €
  • Vino bianco di Grottaferrata 1 litro 12,00 €
  • Vino rosso di Stebbi 0.750 l 20,00 €
  • Birra Italiana Nastro Azzurro 66 cl 8,00 €
  • Birra Heineken 33 cl 6,00 €
  • Acqua 1 litro 3,50 €
  • Acqua 1\2 litro 2,00 €
  • Bibite in lattina da 25 cl 4,50 €
Coffee
  • Caffè espresso  2,50 €
  • Caffè decaffeinato  2,50 €
  • Caffè d’orzo  2,50 €
  • Cappuccino 2,50 €
  • Thè – Tisane varie 2,50 €
Ristorante al Moro Roma
  • Ask for the list of wines
  • The service is not applied in our restaurant
  • The cost of half portions is same price minus € 5.00
  • For food intolerances or allergies request the allergen menu
  • The prices shown here on the site may vary according to the availability of the ingredients
Back To Top